Les mentions légales de l'Agence Net Offensive

Société éditrice du site Sos-Arnaque-Webcam.com

Net Offensive / Sos Arnaque Webcam
242, boulevard Voltaire - 75011 Paris
01 74 90 04 16
contact (at) netoffensive.fr
Sarl au capital de 8 000 euros
Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 537 895 484, numéro de TVA - FR 90 537895484.

Directeur de la publication et Responsable de la rédaction

Vincent Duquesne
Net Offensive / Sos Arnaque Webcam
242, boulevard Voltaire - 75011 Paris
01 74 90 04 16
contact (at) netoffensive.fr

Hébergeur

OVH SAS au capital de 10 000 000 euros, 2, rue Kellermann - 59100 Roubaix – France, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés sous le numéro RCS Roubaix Tourcoing 424 761 419 00045.

Tél : 0899 193 775 (1,35 € par appel puis 0,34 €/min)

NB : L'article 6, I, 4° de la loi 2004-575 du 21 juin 2004 dispose :
"Le fait, pour toute personne, de présenter à l'hébergeur du site un contenu ou une activité comme étant illicite dans le but d'en obtenir le retrait ou d'en faire cesser la diffusion, alors qu'elle sait cette information inexacte, est puni d'une peine d'un an d'emprisonnement et de 15 000 euros d'amende."

Données personnelles

L'utilisateur du présent site (ci-après dénommé « Utilisateur ») est informé que, lors de sa navigation sur le site https://www.sos-arnaque-webcam.com (ci-après dénommé « Site »), des données à caractère personnel le concernant sont collectées et traitées par la société Net Offensive.

Ce traitement a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés en application de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 sous le numéro 1545875.

L'Utilisateur du Site est informé que ses données :
- sont collectées de manière loyale et licite.
- sont collectées pour des finalités déterminées, explicites et légitimes.
- ne seront pas traitées ultérieurement de manière incompatible avec ces finalités.
- sont adéquates, pertinentes et non excessives au regard des finalités pour lesquelles elles sont collectées et de leurs traitements ultérieurs.
- sont exactes et complètes.
- sont conservées sous une forme permettant l'identification des personnes concernées pendant une durée qui n'excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.

Net Offensive s'engage à prendre toutes précautions utiles pour préserver la sécurité des données, et notamment pour éviter qu'elles ne soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.

Ces données ne sont pas destinées à être transmises à des tiers.

Les informations personnelles pouvant être recueillies sur le site sont principalement utilisées par l'éditeur pour la gestion des relations avec vous, et le cas échéant pour le traitement de vos commandes. 
 
Les données personnelles collectées sont les suivantes:
- Nom et prénom
- Adresse
- Adresse mail
- Adresse IP et informations de connexion
- Numéro de téléphone
- Informations sur la Société

Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à Net Offensive - 242, boulevard Voltaire - 75011 Paris
Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L'Utilisateur a le droit de s'opposer à ce que des données à caractère personnel le concernant fassent l'objet d'un traitement et à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection, notamment commerciale.

L'Utilisateur, après avoir justifié de son identité, peut interroger Net Offensive en vue d'obtenir la confirmation que des données à caractère personnel le concernant font ou ne font pas l'objet de ce traitement, des informations relatives aux finalités du traitement, aux catégories de données à caractère personnel traitées et aux destinataires ou aux catégories de destinataires auxquels les données sont communiquées, la communication des données à caractère personnel qui le concernent ainsi que de toute information disponible quant à l'origine de celles-ci, les informations permettant de connaître et contester la logique qui sous-tend le traitement automatisé en cas de décision prise sur le fondement de celui-ci et produisant des effets juridiques à son égard.

L'Utilisateur peut également, s'il justifie de son identité, exiger de Net Offensive que soient rectifiées, complétées, mises à jour, verrouillées ou effacées les données à caractère personnel le concernant, qui seraient inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l'utilisation, la communication ou la conservation est interdite.

Afin d'exercer ce droit, l'Utilisateur enverra un courrier à Net Offensive en sa qualité de responsable du traitement, à l'adresse suivante : Net Offensive - 242, boulevard Voltaire - 75011 Paris.

Propriété intellectuelle

Les éléments figurant au sein du présent site, tels que sons, images, photographies, vidéos, écrits, animations, programmes, charte graphique, utilitaires, bases de données, logiciel, sont protégés par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle et appartiennent à Net Offensive.

L'utilisateur s'interdit de porter atteinte aux droits de propriété intellectuelle afférents à ces éléments et notamment de les reproduire, représenter, modifier, adapter, traduire, d'en extraire et/ou réutiliser une partie qualitativement ou quantitativement substantielle, à l'exclusion des actes nécessaires à leur usage normal et conforme.

Politique de Cookies

1. L'utilisation de cookies
 
Notre site internet Sos-Arnaque-Webcam.com utilise des cookies. Un cookie est un petit fichier qui est envoyé avec les pages de ce site Web et/ou les applications Flash et qui est stocké par votre navigateur sur votre disque dur à partir de votre ordinateur, téléphone portable, montre connectée ou tablette. Les informations qui y sont stockées peuvent être retournées à nos serveurs lors d'une visite ultérieure.
L'utilisation de cookies est d'une grande importance pour le bon fonctionnement de notre site web. Grâce à la contribution (anonyme) des visiteurs, nous pouvons améliorer l'utilisation du site internet et le rendre plus convivial.
 
2. Consentement 
 
Votre consentement est requis pour l'utilisation de certains cookies. Nous le recueillons au moyen d'une bannière informative.
 
3. Le type de cookies utilisés et leurs objectifs
 
Nous utilisons les cookies suivants :
 
- Cookies fonctionnels : ils nous permettent d'améliorer le fonctionnement du site internet et de le rendre plus convivial pour le visiteur. Par exemple, nous stockons vos données de connexion.
- Cookies de mesure d'audience : ils garantissent qu'un cookie anonyme est généré à chaque fois que vous visitez un site internet. Ces cookies permettent de savoir si vous avez déjà visité le site auparavant ou non. Ce n'est que lors de la première visite qu’un cookie est créé. Lors des visites suivantes, l'utilisation du cookie déjà existant est automatique. Ce cookie n'est utilisé qu'à des fins statistiques. De cette façon, les données suivantes peuvent être collectées :
· le nombre de visiteurs uniques
· la fréquence à laquelle les utilisateurs visitent le site
· quelles pages les visiteurs consultent
· combien de temps les utilisateurs consultent une page particulière 
· la page à partir de laquelle les visiteurs quittent le site
- Cookies de suivi :  ils permettent d'analyser votre navigation, vos habitudes de consultation ou de consommation sur les sites du réseau, dans le but de vous proposer des publicités ciblées ou des services personnalisés.  Le profil qui est établi en fonction de ces données n'est pas lié à votre nom, adresse, adresse mail, etc., mais sert uniquement à faire correspondre les publicités à votre profil, afin qu'elles soient aussi pertinentes que possible pour vous. Nous recueillons votre consentement pour ces cookies. Ils ne seront pas installés sans votre consentement.
- Cookies des tiers : ils permettent de suivre les pages que vous visitez sur Internet afin de créer votre profil personnel. Ce profil n'est pas lié à votre nom, adresse, adresse mail etc., comme indiqué plus haut, mais sert uniquement à vous identifier comme un visiteur unique et à adapter les annonces publicitaires à votre profil afin qu'elles soient aussi pertinentes que possible pour vous. Nous recueillons votre consentement pour ces cookies. Ces cookies ne seront pas installés sans votre consentement.
- Cookies d'amélioration du site : ils permettent de tester différentes versions d'une page internet afin de savoir quelle page est mieux utilisée. 
 
3 bis. Liste des cookies utilisés
 
Cookies Google :
- Google analytics : permet de mesurer l'audience du site.

  - Google Dynamic Remarketing : permet de vous proposer de la publicité dynamique en fonction des précédentes recherches. 

- Google Adwords Conversion : outil de suivi des campagnes publicitaires adwords.  - DoubleClick : cookies publicitaires de Google pour diffuser des bannières.
 
4. Vos droits à l'égard de vos données personnelles
 
Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de limitation et de suppression de vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de vous opposer au traitement des données personnelles et le droit à la transférabilité de vos données. Vous pouvez exercer ces droits en nous envoyant un mail à l'adresse suivante contact@netoffensive.fr. Afin de prévenir les abus, nous pouvons vous demander de vous identifier sur notre site. Lorsqu'il s'agit d'accéder à des données personnelles liées à un cookie, nous vous demandons de nous envoyer une copie du cookie en question. Vous pouvez les trouver dans les paramètres de votre navigateur.
 
5. Blocage et suppression des cookies
 
Vous pouvez facilement bloquer et supprimer vous-même les cookies à tout moment par votre navigateur Internet. Vous pouvez également configurer votre navigateur Internet de manière à recevoir un message lorsqu'un cookie est installé. Vous pouvez également indiquer que certains cookies ne peuvent pas être installés. Pour cela, veuillez consultez la fonction d'aide de votre navigateur. Si vous supprimez les cookies de votre navigateur, cela peut avoir des conséquences sur l'utilisation de notre site internet.
 
Certains cookies de suivi sont installés par des tiers qui vous affichent des publicités via notre site Web. Vous pouvez supprimer ces cookies de manière centralisée via www.youronlinechoices.eu.
 
Veuillez noter que si vous ne voulez pas de cookies, nous ne serons plus en mesure de garantir le bon fonctionnement de notre site Web. Certaines caractéristiques du site peuvent être altérées et dans certains cas, vous ne pourrez plus accéder au site. De plus, le refus des cookies ne signifie pas que vous ne verrez aucune publicité. Les annonces ne sont plus adaptées à vos centres d'intérêt et peuvent donc apparaître  plus souvent.
 
Les étapes à suivre pour ajuster vos paramètres varient d'un navigateur à un autre. Si nécessaire, consultez la fonction d'aide de votre navigateur, ou rendez-vous sur l’un des liens ci-dessous pour accéder directement au manuel de votre navigateur.
Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/effacer-les-cookies-pour-supprimer-les-information
Google Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform=Desktop&hl=fr
Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer
Safari : https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=fr_FR
 
6. Nouveaux développements et cookies non prévus
 
Sur certaines de nos pages, nous pouvons utiliser du contenu qui est hébergé sur d'autres sites et qui est rendu accessible sur notre site internet au moyen de certains codes (contenu intégré).  Ces codes utilisent souvent des cookies. Nous n’avons cependant aucun contrôle sur ce que ces tiers font de leurs cookies.
Il est également possible que, par l'intermédiaire de notre site internet, des cookies soient placés par d'autres personnes. Vous avez trouvé sur notre site internet des cookies que nous n'avons pas identifiés ? Veuillez nous le faire savoir par mail. Vous pouvez également contacter directement le tiers et lui demander quels cookies il place, quelle en est la raison, quelle est la durée de vie du cookie et quelles sont les mesures pour protéger votre vie privée. 
 
7. Remarques
 
Nous devrons mettre à jour cette politique d'utilisation des cookies régulièrement par exemple lorsque nous modifions notre site Web ou les règles le concernant. Nous vous prions de consulter cette page pour prendre connaissance de la dernière version de notre politique d'utilisation des cookies.   
Si vous avez des questions et/ou des commentaires, veuillez nous contacter à l'adresse e-mail suivante : contact@netoffensive.fr

Trustpilot